Fontes em beijos

Fica estabelecido

que todos os beijos

que eu também te mandar

serão sempre na boca,

mas nunca no mesmo lugar...

Ora no canto, seco e estralado;

ora no centro, úmido e macio,

ora no topo, quente e gentil,

ora embaixo, bem mordiscado.

E para não restarem dúvidas a esmo,

Fontes em beijos mandados serenos,

tua boca e eu nunca seremos

os mesmos.