QUANDO ALGO SE QUEBRA!

QUANDO ALGO SE QUEBRA!

Quando algo se quebra,

é porque era fraco,

foi manuseado sem o devido cuidado,

displicentemente.....

ou,

quebrou, simplesmente.........

Quando algo se quebra,

se a gente gosta

a gente sente

ou,

troca, por um igual

ou outro,

completamente diferente........

Quando algo se quebra,

as vezes a gente sente,

muito.........

ou,

fica completamente indiferente......

Depende do que quebra

Depende, muito,

da gente!