SEM POESIA NA MARESIA . . .

Eh triste a pessoa sem poesia,

Vive na maresia,

Que nao sente,

Sempre estara ausente...

Insana flor que nao escuta o vento,

Nao brilham os raios nem ve seu alento,

Pois tendo o alvorecer e o sol poente,

A vida nao passa docemente...

Eh triste uma pessoa sem poesia,

Sonetos com maestria,

Ignora a beleza do jardim,

Vivendo num mundo sem fim...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 09/07/2007
Código do texto: T558366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.