INEVITAVEL DESTINO . . .

O tempo passou,

O amargo da solidao me pegou,

Vivi com a coragem de um vencedor,

Tantas lutas, desafios, tanta dor ...

Por vezes meio inconsequente,

Com amor tao ausente,

Percebi apenas a vida passando,

Ao nada me levando ...

A tristeza na medida exata da agonia,

Revolta meu ser com rebeldia,

Em sentido confuso,

Sentimento complexo de abuso ...

Como tristes desencontros da vida,

Sem esperanca nao tem saida,

Preparando para o final da viagem,

Inevitavel destino levo na bagagem ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 09/07/2007
Código do texto: T558371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.