" LOUCO AMOR . . ."

Existe um louco dentro de mim.

Preso em meu silencio, em minhas poesias,

Onde as lagrimas caem todos os dias,

LagrimaS cruzadas com razao,

Nao deixa viver meu coracao ...

Existe um louco dentro de mim,

Condenado o resto de minha vida,

Uma vida cruel e sofrida,

Voce em mim permanece,

Mas nunca me envaidece ...

Existe um louco dentro de mim,

Nao eh mais um jardim florido,

Me machuca calado, bandido, ferido,

Isto eh uma liberacao da emocao,

Um grito dos sentimentos e da paixao ...

Existe um louco dentro de mim,

Bem sei que nunca chegara ao fim,

Estou sozinho, tentando seguir,

Quebrou o cristal, sem poder reagir,

Meu silencio eh minha voz que te chama,

E este louco eh meu amor que te clama ...

'TE AMO ' ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 09/07/2007
Código do texto: T558376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.