SONHO VAGO

Espero... esperei... vou esperando...

Tanta espera por algo adiado

que vou adiando à espera de melhor consequência...

E o sonho vago que nasceu dessa inconstância

vai-se erguendo... vai-se agitando...

tomando conta dos meus sentidos...

fazendo parte dos meus sentimentos!

Por vezes já nem sei quem sou...

Tento-me encontrar...

Pergunto-me para onde vou?

As respostas... quando existem...

são vagas... e não me satisfazem...

mas o sonho vago continua à espera

no horizonte do meu pensamento...

quer voar alto... bem alto...

como cavalo alado ao vento...

até alcançar o objetivo desejado!

By@ Anna D’Castro

In Aquela Voz - 2000

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 24/03/2016
Código do texto: T5583948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.