IDAS E VINDAS

IDAS E VINDAS

A VIDA NOS LEVA E NOS DEVOLVE.

NOS LEVA A RECORDAR, MOMENTOS,

ABRAÇOS, BEIJOS, CARÍCIAS, ANSEIOS,

SONHOS E AMORES PERDIDOS.

A VIDA NOS DEVOLVE A CONDIÇÃO

DE NOS SENTIRMOS CARENTES, SAUDOSOS,

MELANCÓLICOS, TRISTES, RESOLUTOS

E ATÉ CONFORMADOS COM OS AMORES

PASSADOS E NÃO CORRESPONDIDOS.

A VIDA NOS LEVA ENTÃO À REALIDADE.

SE NÃO HOUVESSE A DEVOLUÇÃO CONDICIONANTE

DE TUDO O QUE PASSOU

A VIDA NÃO TERIA GRAÇA E NEM COR.

A VIDA NOS CONDUZ DE FORMA SUTIL

AO PRESENTE, RECORDANDO TUDO DE BOM

QUE OCORREU NAS NOSSAS VIDA.

E DE MODO ESPECIAL NOS LEVA A OLHAR

AO REDOR E ...

DIZER BEM BAIXINHO:

SINTO MUITO, POR NÃO TER CORRESPONDIDO

AS EXPECTATIVAS A MEU RESPEITO.

ME PERDOA, POR TE AMAR TANTO ASSIM.

EU TE AMO, ACIMA DE TUDO E DE TODOS.

EU SOU GRATO POR VOCÊ EXISTIR,

AMOR DA MINHA VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/03/2016
Código do texto: T5584354
Classificação de conteúdo: seguro