QUE TAL,TEU MAR?

NUMA GIGANTESCA ONDA

MEUS LÍQUIDOS TAMBÉM SE MISTURAM AOS TEUS,

VOU MUITO LONGE

ATÉ MAIS DO QUE IMAGINO.

MAS, ME DISPERSO PERTO,

BEM MAIS PERTO DE VOCÊ.

ÀS VEZES NEM SEI AONDE ESTOU,

SE OS SEUS BRAÇOS NÃO ME TOCAM

VOU ESPARGINDO NA FALTA DA FALTA

QUE VOCÊ ME FAZ, E CHORO.

EM MUITO MENOS SOU MAIS

PORQUE PROCURO LHE DAR

O SÊMEN DO MEU SER

QUE CRESCE EM VOCÊ

DE FORMA VIRIL E SUSTENTÁVEL.

POIS É ESSENCIAL A ESSÊNCIA

PARA NOS UNIR EM CORRENTE,

QUE CORTA O CORTE E ABRE

O ESPAÇO INFINITO DO TEU EU,

AQUELE QUE DE SEGREDO EM SEGREDO

PASSO PELAS PEDRAS DO CAMINHO

COLHENDO OS FRUTOS DO TEU MAR, NOSSO!

EU SEI O QUANTO TRILHEI

PARA AQUI ESTA

E DAQUI NÃO VOU MAIS

SAIR...AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/03/2016
Código do texto: T5588867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.