VOCÊ, MULHER POESIA

E aí a poesia se fez mulher,

E habitou em minha alma.

Meu jardim floresceu,

Ganhou vida,

Ficou mais perfumado.

Sua doçura e seu encanto,

Fizeram moradas em meu coração.

Meu amor por você,

Tornou-se grande paixão.

Deixei minha velha vida,

E ganhei maior emoção.

Sem você nesta nova caminhada,

Viver não haveria mais razão.

Do seu AMOR, Ducci.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 29/03/2016
Código do texto: T5589094
Classificação de conteúdo: seguro