Caído do céu

Que vida é essa que está no presente

sorrindo como o Papa

conversando como uma puta

e amando como Jesus?

.

Para ele não existe o ontem

o futuro é uma folha de papel

a esperança de ver

e viver voando como um pássaro

.

Que sujeito é esse que abre o sorriso sem mesmo nos conhecer

nos abraça sem preconceitos

é avesso ao racismo

sequer passa perto da discriminação?

.

Um pedaço de gente que deseja conhecer o mundo

eu e você

o corredor inteiro

o prédio inteiro

a cidade inteira

.

Que aura mais sensível

é azul

pertence ao impossível

Deus errou

deve estar tonto

.

Trata-se de um garotinho

por certo caiu de uma núvem rebelde

não observei suas asas

abracei-o levemente

tem cheirinho bom

o seu cabelinho nem é enrolado

mas o seu nome é de discípulo: e é Matheus