ENCONTRO

ENCONTRO

No encontro

Tão esperado

Lá fui e encontrei

Quem tanto amo.

O vazio que em meu

Coração fica quando

A ti não vejo é tão...

Tão imenso que

Quanto te encontro

Tudo é felicidade

É candura

É ternura

É amor.

É assim que vivo

Do encanto do

Encontro com a

Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2016
Código do texto: T5592445
Classificação de conteúdo: seguro