ESTOU COM SAUDADE DE UMA IDEIA

ESTOU COM SAUDADE DAQUELA IDEIA

AQUELA!

DE ESTAR APAIXONADO

SINTO FALTA DE ESTAR APAIXONADO

PELO UM SORRISO DOCE FRATERNO

UM SORRISO LEVE DESCONTRAÍDO

SEU CORPO FEMININO ERA DE MENINA

NEM TANTO PERFEITO

MAIS PARA MIM O MAIS PERFEITO

A LEMBRANÇA DO SEU SORRISO

E DO SEU ESTADO QUANDO SE EMOCIONAVA

ESTA ME MATANDO...

SUAS LÁGRIMAS EMOCIONAIS ADICIONADAS COM UM ABRAÇO MORNO...

ESTOU VAZIO AGORA

NESTE MOMENTO SÓ QUERO VC...

QUE SER HUMANO INCRIVEL

ME FAZIA REALMENTE FELIZ...

ESTOU A ESQUERDA DA ENTRADA DO INFERNO

E APAIXONADO POR UMA IDEIA

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 02/04/2016
Código do texto: T5592994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.