CARINHOS

CARINHOS

Um carinho

Vindo devagar

Apagando as

Mágoas deixando

As marcas de um

Riscado...

Azul...

Da cor do céu

É lá onde mora

Nosso amor maior

Deus!

Uma ternura

Aconchegante

Que faz sentir

Calor igual ao

Sol a aquecer

Nossa pele!

Um amor

Que seja firme

Confiante

Que transforme

Vida em poesia

E poesia em amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/04/2016
Código do texto: T5594964
Classificação de conteúdo: seguro