Amor Confuso

Mostra o sentimento atriz

Se me queres diz

Estou apto a buscar

A você me entregar

Cansado de um amor

Quero ser feliz

Não quero insistir em sofrer

Por isso busco

Em seu sorriso

Um novo viver

Me reverencio,

Ao seu brilho

Busco o brio do amor

E ao amanhã amarei

Por que não passas mais?

Te ver é a obra mais perfeita

Por que fosses feita,

Com a mais pura inocência

Seu amor a eloqüência!

Minha dor é permanente

Confuso... Vida escura...

Cura a alma... Fico a procura

Vou buscar alguém

Preciso de você...

Meu precioso ninguém!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.