PEDAÇOS DE MIM

Um eco insiste em arrancar os pedaços de mim

A cada encontro que tenho comigo

Estranho-me e estranho-te tanto

Que a dor consome meus olhos em escuro pranto.

As horas seguem infindas e me falta o ar

Eu não sou mais a mesma

Já não há lua nem rastros de sol

Só gritos de espera que clamam a dor.

Mas todo tempo junto a ti e cada beijo

As brigas, o amor, a vida que geramos

Ao sermos dois tudo ficou pior

Não sei se sobrevivo ao que me mata ao meu redor.

Entrego toda minha loucura

Vou suspirar e aqui me entrego

Por não saber o que serei sem ti

Morro, mas viverei meus dias contigo.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 08/04/2016
Código do texto: T5598547
Classificação de conteúdo: seguro