SÓS

Tudo calmo agora, mas não verdadeiramente

Olho para os olhos da nossa ingênua e penso no que pode acontecer

As verdades que temos são demais para carregar

Há tanto silêncio e tudo soa tão altamente cruel

Nem sei como posso escolher um caminho

Quem se machucará mais ou menos... Quem perde?

Já não somos os únicos, e como isso nos afeta!

De um lado o alívio de tantas mentiras sórdidas

Do outro dores e lástimas que não são apenas nossas.

Parece tão justo falar e sofrer o que é preciso

Mas a separação será bem maior que isso

O sofrimento, a dor, a mentira... Tudo pode ser omitido!

Mas hoje, essa farsa que toma a nós

Diz só um porque para tudo isso!

Quando todo amor se transformou?

Como podemos reconstruir com o que sobrou?

A culpa de tudo recairá fortemente sobre nós

Por enquanto assim... Juntos, ainda que sós.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 08/04/2016
Código do texto: T5598551
Classificação de conteúdo: seguro