À DERIVA...

Amo muito um certo alguém

Que só bem faz a minh'alma

Perto dele me sinto bem

E ainda assim eu perco a calma

E tão grande o sentimento

Tão intenso o meu querer

Simplesmente sua lembrança

Faz-me o corpo entorpecer

Estremece em agonia

Em querência e paixão

Sua alma reconhece a minha

É tão densa a conexão

Somos seres tão distintos

Deveras muito distantes

Que cultivam sentimentos

Por vezes tão conflitantes

Se lhe amo ou é paixão

Se me ama ou só deseja

Fica a dúvida, a insegurança

À deriva do que se almeja...

08/04/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/04/2016
Código do texto: T5599457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.