grandes encontros

Um olhar bastaria para compreender

Os sentimentos batendo no peito

Os sentimentos fluindo nos pelos de nosso corpo,

Acompanhado de arrepios constantes...

Um toque apenas bastaria,

Um leve sorriso, dando o entender.

De anseios e desejos guardados no pensamento

E não vendo a hora de descarregar toda

Aquela sensação, aquela explosão.

Uma busca que por longas vidas passadas

Almas que novamente se encontram

Às vezes por um instante apenas nesta vida de agora

Mas pra quem é seu parceiro na eternidade

É o suficiente, pois, teem a certeza de que...

Ainda em outro lugar

Ainda em outro tempo

Ainda em outra vida

Hão de estarem frente a frente novamente.

Pois é essa a sina das almas gêmeas,

Vagarem sempre

Se encontrarem sempre

Ate chegar o Grande dia ou o grande Fim...

Onde saberão se o amor foi suficiente.

Onde saberão se o amor eterno existe mesmo ou

Apenas encerraram a sua existência naquele momento.

Triste fim ou um

Doce começo...

estrelaperdida
Enviado por estrelaperdida em 03/10/2005
Código do texto: T55996