Tempo Idílico... Tempo de Amor Apaixonante:

Confinado ao tempo... Como tudo é passado:

Não posso voltar; não olho mais atrás;

Sempre com tanto tormento! Vivo obcecado;

tanto amor; que a vida seduziu! Apraz...

E este foi sempre o silêncio...Tão condenado!

É este o sofrimento; não mais voltará...

Sentido de paixão! A fragilidade que passou:

Despertar da manhã; fica na memória;

Amor e sorriso! O esplendor me conquistou;

Tua fisionomia fica gravada na história...

O teu corpo esbelto e moldado! Me ofuscou...

Ao teu lado senti sempre amor e glória...

Tempo idílico...Tempo de amor apaixonante:

Nossas vidas; muitas vezes se cruzaram;

Frágil é; o tempo de saudade tão fascinante;

Tantos dias loucos; - mas que acabaram...

Tantas noites de ternura e luar tão brilhante!

Tantos beijos de amor; nos apaixonaram...

Tanto foi o viver no além com tanto passado:

Foi tanto sentimento; que em nós ficou;

Foi aventura e paixão... Um tempo iluminado;

Amor e sofrimento; que em nós acabou...

Acabou; e que findou... Morreu... Foi acabado!

Com o tempo passado; que mal começou!

09/04/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/04/2016
Código do texto: T5600124
Classificação de conteúdo: seguro