A LUZ DO AMANHÃ...

O que me faz sofrer tanto assim?!
Onde estou em mim que não me encontro?!
Por onde tenho andado,
o que tenho feito, para que pareça tudo tão impessoal?!
Quais são os caminhos que devo andar,
ter a condição de ser,
para que se aquiete em mim o coração?!

Uma vida foi trilhada,
sempre com este gosto de insatisfação,
ter na boca o sabor de querer sempre mais...

Mas!...Que "mais" é esse?
Um mais que me tira a paz e me faz tão infeliz....
Seria tão mais simples,
se me contentasse com o nascer do sol, com o brilho da lua,
a beleza das estrelas, o perfume das flores!...
O amor em sua normalidade, sem grandes sonhos...

Antes, fico buscando, tentando encontrar,
só que nem sei  o que procuro, o que seria isso
que me daria a sensação de felicidade, paz de espírito,
a certeza de ter vivido e pelo caminho
ter chegado ao lugar certo... Hoje tão incerto!...
É querer adormecer, e ao mesmo tempo,
não querer desistir, mas nem sei do quê...

Só sei que algo me leva a continuar,
a tentar encontrar,
chegar até uma tal Luz.... A Luz do Amanhã,
para abrir os olhos e sorrir para a vida,
sorrir para mim mesma e dizer que nada foi em vão,
que valeu a pena insistir!...

Resgatar o que sou, firmar com certezas o que sinto,
para que a Luz do Amanhã venha a ser meu Hoje,
e que talvez seja ela a saciedade da alma...
Sendo o que busco!...
Sentir e poder ter a plenitude de um Amor...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 11/07/2007
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T560092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.