Parar de mentir

Parar de mentir

Eu creio que é

chegado o momento

Da gente parar

e nos pedir perdão

Parar de mentir

pra nós mesmos

E ouvir o que diz

O nosso coração

Você erra quando diz

que não me ama

Eu erro quando digo

que não lhe amo

Mas quando chega à noite,

sozinhos em nossos quartos.

E por mim que você chama

e por você que eu chamo

Pra que viver mentiras

se a gente se quer

Pra que negar a verdade

que não da pra esconder

Creio que é chegada a hora

da gente por em ordem

Este amor que renegamos

única razão do nosso viver.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 11 / 04 / 2016