AMOR, DESPREZO E VAIDADE

Quando vejo

teus olhos

nos meus olhos

sinto paixão.

Sinto vontade

de chegar

mais perto

do teu coração.

Sinto desejos

de abraçar-te

e beijar-te,

meu amor!

Tu és

a mais bela

das criaturas,

és uma flor!

Sinto ciúmes,

quando vejo

outro homem

ao teu lado.

Sinto vontade

de morrer

para não ser,

por ti, desprezado.

O amor

é muito bom,

quando se ama

com sinceridade.

Eu sei

que tu me amas,

mas me desprezas,

Somente por vaidade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/10/2005
Código do texto: T56045