MEU MUNDINHO ...

Todos temos um pequeno e secreto cantinho,

Onde guardamos sentimentos, memorias, ilusoes,

Eu particularmente o chamo de MEU MUNDINHO

Lugar que por vezes sente tristezas, frustacoes, desilusoes ...

Nesse cantinho fico a pensar, a sonhar,

Mas transporto para alem de minha alma,

Sedento de tantos caminhos me faz recordar,

Na vida quantos jah me fizeram chorar ...

Recolhido nesse sonhador, profundo,

Dando espaco a escuridao da solidao,

Virando poeta e tentando recomecar,

Navegando em algum lugar de meu mundo ...

Busca insana, profana,

Pois soh queria ser um pouquinho mais feliz,

Encontrar a parte que me ama,

As palavtras certas que bem me diz ...

Meu jeitinho de ser mudou,

Seguindo nessa estrada, nesse horizonte,

Em realezas refletas que a vida me jogou,

Onde existe tristeza, lagrimas e a dor que se esconde ...

Eh nesse pequeno e secreto cantinho,

Que particularmente chaMo de MEU MUNDINHO ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 11/07/2007
Código do texto: T560722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.