CERTAS PALAVRAS . . .

Um amor inocuo pensava sentir,

Enigmatico esta a sorrir,

Com sentimento fleumatico,

No mar azul do artico ...

Feito um mensageiro celere,

O poder da palavra facciosa,

Com um momento de discurso belicoso,

A vida se torna sinuosa,

Num caminho perigoso ...

Um sentimento estreme,

Com a face rubicunda,

Por voce meu coracao ainda teme,

Comportamento inusitado,

Que ainda me deixa assustado ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 11/07/2007
Código do texto: T560724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.