Eternamente

Não poderei me envolver

neste amor que mesmo assim

insiste em me aquecer

como um manto vermelho

quente, ardente,

que formiga por dentro,

sobe e domina a mente,

me faz calafrios sentir.

As vezes penso que quando eu partir

alguém estará tomando o meu lugar

se alguma coisa trite acontecer,

o que existe em mim,

só Deus consegue desfazer.

Logo percebo que não poderei resistir

ao calor do teu amor

o grande manto vermelho

que ainda está a insistir

e que me envolverá eternamente...

Escrita em 19-03-1999