Juras de fidelidade

Você sempre esteve em minha vida

e o que brota dentro de mim é a esperança.

A esperança de sempre ter sua amizade

e principalmente o teu amor.

Estarei sempre em busca da nossa felicidade

te oferecendo carinho,

compreensão e acoes de fraternidade,

esperança e confiança.

Em minha vida você sera a luz

que iluminará o meu caminho

e a cada momento estará a me olhar.

O nosso amor, a nossa paixão

será vivida com intensidade

e durará por toda a eternidade.

Escrita em 22-04-1999