CHEGA DE OLHAR

Quando vejo seu olhar

Começo sonhar

Desejo te contar

Como amo seu olhar

Como me sinto à te olhar

Me sinto sozinho

Preciso de carinho

Penso em você

E sonho com você

Mas estou sozinho

Casei de mentir

Não consigo me enganar

As coisas tem que fluir

Não consigo desencanar

Quero te sentir

Nos podemos sorrir

Chega de fingir

Chega de chorar

Veja meu olhar

Quero te beijar

Quero seu amor

Compartilho sua dor

Chega deste horror

Venha sem pudor

Pois isso se chama AMOR

(26/12/2004 – Curitiba – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56085