ROTEIRO.

NUM TOCO DE VELA CHORADA

A POSSE VELADA DO NOSSO AMOR,

QUANDO TAMBÉM REFLETIDA NAS PAREDES

AS SOMBRAS EFLÚVIOS

DE NOSSOS CORPOS UNINDO-SE NUM SÓ,

POR MUITO, ÉRAMOS COMO MÁGICOS

NAQUELA NAVE ESPACIAL.

CONCOMITANTEMENTE

ERA UMA GRANDE APOSTA

MEDIR A NOSSA VIRILIDADE

ATRAVÉS DO FOGO DA PAIXÃO,

E FOSSE COMO FOSSE

UM ULTIMO POEMA.

AS SÉRIES COPULARES

DIVERGENTES E CONVERGENTES

TENCIONARAM A NOSSA CAPACIDADE,

DE CONQUISTAR A PLENA FELICIDADE.

LEVES, VOAMOS...

DESTINO INDEFINIDO

O UNIVERSO ERA NOSSO

DELIBERAMOS NO MUNDO

A SORTE DOS ASTROS.

POR HORAS, HORAS E HORAS

DESCONHECEMOS VOLTAR,

ATE O AMANHECER,

QUANDO DECIDIMOS

DORMIR.

CONDOR AZUL.(LUIZ CLAUDIO).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2016
Código do texto: T5608690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.