Eu ouço, nas noites de lua
Um certo animal a chamar
Anuncia o Amor e a Magia
Faz meu corpo delirar

E são nessas noites, que eu tento
Descobrir de verdade quem sou
Se princesa de espírito alento
Ou se Fêmea...Que te abandonou

Sensação e conflito na mente
Por sentir o meu peito apertar
Já no cio...E o desejo latente
De na mística Fera tocar

Olhos distantes...Eu presente
E a Fera ali, a me espreitar
Laço forte e envolvente
Devasso desejo de amar
O Guardião
Enviado por O Guardião em 11/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T560884