DUVIDAS NOTURNAS

A duvida se aloja em meus pensamentos

Como veneno tomando conta de meus sentimentos

Hoje me pergunto se realmente sei o que quero

Já não sinto com tanta intensidade meus sentimentos

Só o que sinto é este tormento

Será que alguém consegue sentir o que sinto?

Me sinto dividido

Mais do que dividido estou perdido

Passava meus dias lutando por sonhos

Lutei tanto que já não lembro por que continuo a lutar

Me sinto perdido

Mais do que perdido estou sozinho

Procuro uma mão para me guiar

Mas tenho medo de onde ela possa me levar

Será que ela vai me enganar

Me afastar do que realmente quero achar

Já não sei o que é meio e o que é fim neste imenso mar

A duvida me corrói, onde irei parar

Todos meus sentidos estão queimando

No ápice do estase, encontro luz em seu olhar

Vejo mais que um anjo a me olhar

Vejo um amor sincero para recordar

Amor que nem a morte pode apagar

Minhas duvidas terminam a te beijar

Hoje a noite é uma criança

Nossos corpos se inflamam, nada pode faltar

Pra que me preocupar, juntos sabemos o que é amar

Amor e sexo, coisas tão diferentes entram em sintonia

Meus olhos nos seus olhos, minha boca em sua boca

Estarei eu só a sonhar?

(20/02/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56091