ESTEREOTIPO

Procuro um estereotipo

Talvez não seja seu tipo

Com certeza você não é um estereotipo

Seria pedir de mais amar alguém do seu tipo

Que não seja apenas mais um estereotipo

Os outros não enxergam

O que meus olhos hoje enxergam

Juntos somos felizes

Eles infelizes

Mas não enxergam

Conforme vou te amando

Você vai se mostrando

Pra que ficar comparando

Pode ate ser imperfeita

Comigo pode ser perfeita

Porque buscar um estereotipo

Sendo que pode não ser o seu tipo

Aprendi a amar, adoro seu olhar

É como olhar para o mar refletindo o luar

Como é bom amar

Posso ate sentir

Um sentimento que me faz sorrir

Foi mais do que beijar

Não se resume em fornicar

Hoje sei o que é AMAR

(15/01/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56092