Seu Amor...

Onde se refugia?

Amor, não passas!

Antes te via

O coração ria

Com a tristeza seguia

Seguindo o tom da ironia

Brigando entre a dor

E a alegria

Por que amor?

O que há de ser?

Não diga não

E sou um súdito

Do seu coração

Ordena-me amar

Eu sou seu

Não há nada

Em você

Que não me agrada

Você é perfeita

Rainha adorada

E como um servo

Prezo meu senhor

Por isso insisto

Em teu amor

Não me condenes

Não quero ser

Um sofredor

De dores lhe darei amor

Contigo poderei caminhar

Deus por favor

Conceda-me a graça

De lhe conquistar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560954
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.