[ Quando as Luzes se apagam... ]

Quando as luzes se apagam, as emoções estão perdidas

E eu cato a poesia que no chão está partida

Observo o que eu nunca antes vi, minha paixão

agora tão iludida

Quem fala (a mim mesmo) a escutar teu canto

embalar teu sono secar teu pranto sem - no entanto -

me deixar perder ?

Quem fala (a você) do sabor doce

de beijar sua boca - ou onde fosse -

e nos seus braços adormecer ?

saudades....

Pois quando as luzes se apagam,

eu durmo...e sonho, minha alma

parece tocar seu universo e - por quase um instante -

tenho você pra mim...

by Jåµë§ ßønd

James Bond
Enviado por James Bond em 03/10/2005
Código do texto: T56100