[ Pensando no Caminho ]

"Eu caminho.. e enquanto isso as pessoas passam

Assim como as palavras que eu falei de ti

Por trás - é claro - e que já esqueci

É passado para que novas frases nasçam

O que falo contigo é a mentira que invento

Pra esconder a verdade que guardo bem dentro

E que não consigo espalhar para todos os ventos

Com medo de perdê-las para o vazio...

Digo "te quero longe" pois já estás perto,

Da minha cabeça e meus sentimentos agora despertos,

Libertando o poeta outrora dormente...vadio

Trilhando os caminhos - agora incertos.

Eu caminho.. e por mim tudo passa exceto a

Vontade de esquecer que não te esqueci

E nas frases tolas que não escrevi

Encontro o amor que nunca vivi..."

by Jåµë§ ßønd

James Bond
Enviado por James Bond em 03/10/2005
Código do texto: T56102