Caminhos opostos

O inverno é longo, amor, mas vai passar

Do outro lado eu vou estar sozinha, mas hei de bastar

Os pedaços seus que faziam parte de mim

Foram desmoronando pelo caminho e me deixando nua

O seu amor me expôs em carne viva

E foi você quem despertou minha loucura

Mas quem teve que lidar com ela

Fui apenas eu

Tudo vai voltar a brilhar por vários dias

O sentido vai voltar a justificar nossas vidas

Dores e alegrias serão só uma lembrança

Eu vou olhar pra trás

E ver de longe

O que nossos caminhos opostos fizeram de nós