Compromissos

Ela não é pontual:

costuma se atrasar

a reuniões e encontros,

perde-se em transes e trânsitos

e com frequência não rara

entra noutra frequência

de tempo deserta,

mas sempre chega

ao amor e ao orgasmo

na hora certa.