PARA TI QUE NÃO DISTINGUE

ONDE ACABA A POESIA E COMEÇA O SONHO...

AMA E POR AMOR DEIXA A VIDA, EM RIMA,

ACONTECER...


 
ELOS DE AMOR...
 
Quando as palavras calaram,
falou alto o coração!...
Para não sufocar na solidão
gritou!...Fez eco ouvido por ti,
que chegou nas asas do vento,
trazendo novos rumos...
- Parceria da emoção!...
 
O que era um leito vazio
foi invadido por tua presença,
aquecido por teu amor
que iluminou minhas trevas,
regou minhas raízes mortas,
cultivou a terra com aptidão!...
Reconstruiu o que seria um dia,
por amor, nosso ninho...
 
Renascida,
por tuas mãos amantes,
para  bilhar ao teu olhar,
hoje sou a visão da felicidade... 
Por afinidades,
as vozes se fizeram ouvir!...
Independente do que tenha sido
o amor foi o norte do coração...
 
Novos tempos para a emoção!...
Acondicionados a uma verdade, o que
se tornaria um elo inquebrantável,
estava alí!... Ao alcance de nossas mãos,
 para despertos vivermos 
a mais bela história de amor
que o mundo já viu...
 
Santo André - SP/BR


 
CCristal
Enviado por CCristal em 11/07/2007
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T561354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.