Dentro de mim ainda vive

Um dia sem você se passou

nada mai é como era,

nada mais é igual.

Lembro de passearmos juntos,

trocávamos carinho,

e agora tudo acabou.

Aquele tão belo amor

que parecia se imortal,

tudo é monótono,

tudo e tao sofrido e amargo,

mas ainda vive.

E vive tão voraz e forte,

um amor profundo que não se encerra,

que não se pode sufocar,

nem mesmo com a dor da morte

lá dentro, bem lá, dentro de mim,

ainda sobrevive.

Escrita em 14-12-1999