Protagonistas?!

Protagonistas?!

Se eu voltar no tempo

Vou perceber aquela lua cheia

Outra vez.

Esta coincidindo

Com o meu momento atual,

Porque me sinto intenso,

Tanto, que depois,

De uma noite de amor,

Uma chuva de prata

Vêm me batizar.

Já é sol lá fora

Não me é estranho

Sempre fui introspectivo,

A realidade talvez me seja passional

Quando sei que o amor é eterno.

Eu desafio a lua,

Que ela fique mais essa noite,

Pois será a minha resposta.

A mulher que esta ao meu lado

É processada constantemente

Através dos desejos do amor.

É difícil não ser impossível,

Pelo contrário,

As letras me traduzem

A sinonímia das palavras,

Por isso, sou mais...

Fácil e possível

De amar.

condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/04/2016
Código do texto: T5614926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.