Saudades

Essa saudade não experimentado

Você, intermitente, em todo meu ser

Vez por outra, do nada, um flash do passado

Uma sensação indescritível de conto de fadas

E tudo só se faz real porque vivi e vivo

A beleza de um sentimento e de ações

Você sorri, me alegra, me beija e toca

Toca com o olhar, vê-me com o coração

Tudo fica mais forte quando você está

E não deixa de ser intensa na ausência

Porque a saudade penetra no pensamento

Tomasse posse do meu coração/pensamento

Solidária, também me deste tudo que tinha

Harmoniosa, transformasse nossas vidas em amor...

L L Jr
Enviado por L L Jr em 12/07/2007
Código do texto: T561631