OLHOS ATENTOS!

De tanto te amar queria

uma foto em galeria,

onde todos pudessem ver

meu sorriso de alegria

Enrolada em vestes verdes

da cor dos campos e das matas,

como os meus olhos brilhando

mirando além das cascatas

Cascatas de águas claras,

que encobrem teu semblante

mas que chego de mansinho,

despertando no horizonte

Sou o sol que te aquece

e te beija sem cessar

no calor que te incendeia

com vontade de me amar

Faço brilhar o teu dia

até a lua chegar

enciumada e atrevida

querendo de ti se apossar!

Neusa Conti Staut

Abril/2016

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.