Pensando em Anahí.

Sem tentativas ou erros,

Sem regresso.

Nada a dizer sobre o dia de hoje... Faz frio.

Poucos passos, dias de regressão progressiva.

Jogando o tempo de volta ao tempo,

Noto que é mais ou menos quão mais ou menos.

Um pouso sem direção ou cigarros,

Uma dança lenta, ateando ao vento,

Um beijo estalado, fazendo juras sinceras de um amor sereno.

Perco-me em teus olhos pequeninos,

Sigo teus passinhos... Por onde passarem.

E hoje Quando em meus braços...Multiplica paz.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5618642
Classificação de conteúdo: seguro