Escrito no firmamento

Teu olhar é chama,

Teus lábios, fonte que emana

O desejo que me aquece,

A paixão que me enlouquece.

Tua pele desejo como manto,

Quero me revestir com teu encanto.

Quero te amar em todos os sentidos...

A quem ama, nada é proibido.

Sob a luz do luar,

Sob o véu estelar,

Nossas almas em comunhão...

Nossos corpos em combustão...

Sou tua e tu és parte de mim,

Nosso elo jamais tem fim...

Quero-te a todo o momento,

Nosso amor foi escrito no firmamento.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/04/2016
Código do texto: T5619488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.