Devotadamente a te pertenço

Devotadamente meus pensamentos te pertencem,

Em um universo povoado de certezas,

Só quero no leito amar e ser amada,

Ser coberta de ternura e gentilezas.

Devotadamente meu corpo te pertence,

Na ilusão que suas mãos o percorre,

Vejo-te em sonhos, e, em muitas insônias,

Em minha total carência você me socorre.

Devotadamente minha boca te pertence,

Nas intensas quimeras, a ofertar-me aos seus beijos,

Voluptuosos, quentes, imagináveis e intensos,

Tornando-me prisioneira, matando-me no teu desejo.

E, devotadamente,

Ouço sussurros, é a sua voz acalentando-me em noites vazias,

Ainda que sua presença se faça ausente,

Te sinto, quero, viver assim dessa maneira.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 29/04/2016
Código do texto: T5619868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.