DEIXE A LUZ ACESA

Deixe a minha poesia te amar

Delinear os meus devaneios

E olhar em seus olhos

Através da nossa fotografia e sorrir

Feito boba e apaixonada

Deixe a luz acesa iluminar

Enquanto o tempo permitir

Deixe eu desenhar cada detalhe

Sentindo o meu rosto colado em tua pele

E a minha boca percorrer cada traçado

Deixe eu tocar o seu coração

Feito criança a chorar sentida

Quando ganha um não

O amor não se vai assim

Não é tão simples deixar ir

Que ele morra em paz

Ao fechar dos meus olhos

Quando a madrugada terminar