DESABOTOA...

Vê meu amor, aquela imensa nuvem cinza?

Desabotoa com o toque da tua poesia,

E deixa o azul do teu céu tingir o meu dia...

Desabotoa os laços que nos entrelaçam,

Tonalizando em sépia a rotina que nos distancia,

Deixa o amor fluir em um tênue caleidoscópio

E assim, aconchegar-se aos sonhos.

Dissipa minhas lágrimas,

Convida-me para dançar,

Ao som de “Clair de Lune”

E por encantados segundos

Deixa-me sentir o teu perfume

E mergulhar em teu olhar.

E enfim, desabotoa bem devagarzinho,

Os botões de madrepérola

Da camisa branca...