As Estrelas

Depois de mais um dia na vida passar

com o sol clareando e aquecendo e a noite chegar,

você olha para o céu e vê que o estão vigiando...

São as milhares de estrelas brilhando...

E#las parecem ter vozes que falam silenciosas

em cintilações sublimes,suaves,harmoniosas:

--Somos filhas felizes do nosso Criador

que o convidamos a participar desse infinito amor.

Conte--nos as suas mias íntimas aspirações,

confie-nos suas mais secretas emoções,

e nós,como mensageiras do eterno Deus,

levaremos a ele anseios seus,

e a resposta transmitiremos á sua mente:

--Seja sempre feliz com o amor que sente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/05/2016
Código do texto: T5625192
Classificação de conteúdo: seguro