MÃE

Ditoso o filho a filha

Feliz aquele aquela

Que teve por mãe a criatura mais bela

Que Deus criou.

E que em meio à procela

Teve sua mão o carinho

A mostrar-lhe o caminho.

Ao sentir-me apto pra vida

À semelhança da ave já crewcida

Voei para bem longe.

Mais tarde ao voltar

É que eu pude avaliar

A falta

Da tua presença minha doce mãe.

Hoje não tenho mais tua presença física

Mas mais viva é a tua lembrança

E eu aquela criança

Ainda

Sinto tua mão

A me guiar no mar da vida

E a tua saudade infinda

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 06/05/2016
Código do texto: T5627190
Classificação de conteúdo: seguro