Bendita Maternidade (Homenagem a todas mães)

Mãe que ama incondicionalmente,

é uma estrela que brilha eternamente,

nunca diminui, nunca se apaga,

é a ternura que corrige com brandura e afaga.

Os filhos felizes, honestos, amorosos, do bem,

são os que recebem desde cedo esse amor que vem

lhes trazer os valores imperecíveis espirituais,

muito mais do que os que só recebem bens materiais.

Essas mães, são a presença de Deus na humanidade

benditas sejam elas, bendita a maternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/05/2016
Código do texto: T5628040
Classificação de conteúdo: seguro