Outra Vez!

Elizabeth Assad

Me perco em seus braços,

e em delírios desfaleço.

Meus olhos, encontram o

brilho dos seus, seu toque

de ternura me encanta.

Outra vez sinto que é a ti

que pertence meu coração,

que o tempo só aumenta

a saudade de seus carinhos.

Constato que não mais

sou dona de meus sentimentos,

e que relutar se torna em vão.

Outra vez quero-te perdidamente,

outra vez me entrego em devaneios,

e assim será para sempre.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/07/2007
Código do texto: T562884